И снова ничего

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Как же мне захотелось так
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Чтобы ты больше рядом не был?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _NK

И снова ничего. А вокруг пустота.
А вокруг только небо с бездонным взглядом.
И снова агония. Снова игра.
И тень твоя скорбная тешится рядом.

И снова призраки строятся в ряд
Как будто бабочки в куче пепла.
И грянут сумерки. Кто ж им рад?
И ты исчезнешь как тень бесследно.


Рецензии