Бежало безумие громким шлейфом

Бежало безумие громким шлейфом,
Звенела трещотками боль моя.
Похоронила вчера под снегом
Все то, что было до фонаря.

Но грудь недостаточно сжало время
И крик взорвется. И будет жаль
Того, что в твоем непристойном бреде
Сквозила подлинная печаль.

И я убежала. Зажав в ладонях
Обрывки в вечность ушедших дней…


Рецензии