Последнее...

Вот и закрылась последняя дверь, чудеса будут, только поверь,
Мир это просто куча проблем, их порешить дано нам не всем,
Лишь в последней песне мы себя увидим,
Проберёмся в душу, и оттуда выйдем

И моя песня будет бежать, будет стремительно в небе летать,
Но ведь когда-то она упадёт, где-то уютное место найдет
Где же она пролетела теперь, настежь закрылась открытая дверь,
Но это вовсе ещё не конец, еще не позно простить наконец

На лишних людях давно стоит крест, жирный прежирный краснещий крест
Глупо бы было вот так умереть, просто хотелось на небо смотреть,
Снова на небе мелькнула звезда, всем сразу ясно что просто она,
Хочет чтоб мы откинули вон этот ужасный кромешный сон

Кто-то отчаялся, просто ушёл, кто-то искал, но так и не нашёл,
Кто-то нашёл, тут же вдруг потерял, из нашей жизни шьют материал
Ну а тот, кто понял, в чём весь смысл жизни,
Иль живёт он дальше, иль в петле повиснет...


Рецензии