Прощенье
Мне просто жаль моей надежды,
И я не о тебе грущу,
О том, что всё не так как прежде.
Не упрекну тебя, нет, нет,
Ведь и сама я предавала,
Мне просто жалко тот рассвет,
Который для тебя встречала.
И я обид не затаю,
Ведь сердце от любви лишь бьётся,
Мне просто жаль мечту мою,
Что снова я жизнью расстаётся.
Я снова вспомню - улыбнусь,
Что "идеалом" называла,
О том, что вслух сказать боюсь,
И то, что за руку держала.
Ведь я не верила сама,
Тогда откуда эти слёзы?
Откуда в сердце вновь зима?
И раны от шипов той розы?
Свидетельство о публикации №106080700644
скажешь не скромно, но.....в этом вся Я, не так ли?
Евгения Ковальчук 21.08.2006 13:02 Заявить о нарушении