Люблю казаться я смешной...

***
Люблю казаться я смешной,
Люблю я быть сама собою…
Люблю быть разной: заводной,
А иногда побыть одною…

И мне не страшно за себя,
Ведь я привыкла жить душою…
Люблю я жить, живу любя…
И не хочу я быть другою!
27.02.2006.


Рецензии