Зеркальный коридор

В зеркальный коридор шагнула,
Со всех сторон увидела себя.
В красе своей, не видя смысла,
Простила боль, что та несла.

С улыбкой на губах, глазами,
Искать ты будешь одного.
Кто лишь жонглирует словами
И в зеркалах не видит ничего.

Ты не грусти найдешь и волю,
Единство веры, взглядов с ней.
Но милостью души, без боли,
Слова ты с пола подбери скорей.
 
И не разбрасывайся счастьем,
Ведь знаешь, что не всем дано.
На краткий миг, коснувшись краем,
Влетает в приоткрытое окно.

Пусть мимолетно, все же знаем,
Обманом, силой не сдержать.
Лелеем мы его и от себя спасаем,
Боимся правду о себе узнать.

Смотри, в твоих руках оно лежит
И от тебя зависит, как надолго!
В себе его согрей, боится и дрожит,
С ним будешь жить ты долго, долго.


Рецензии