Новый день

Солнце завалилось за далёкий горизонт,
Мы с тобой как птицы, мы свободны, подставь ладонь,
Жизнь-ведь это чудо, это дар нам свыше, дар с небес,
Жизнь ведь так чудесна, мы смеёмся под занавес.
Ты на свете лучшее, то что есть у меня,
Знаю я зачем родился, я родился, чтобы любить тебя

И новый день придёт, а старый навсегда вникуда уйдёт,
Но ты со мной я не один, и с тобой я доберусь до всех известных вершин,
Опять закат, опять рассвет, и кажется, что этому конца уже нет,
Но есть всему всегда конец, сегодня ты ребёнок, завтра ты уже отец

Солнце уже встаёт, наступило утро, новый день настал,
Я за тебя поверь мне что угодно бы отдал,
Ведь когда с тобой я рай при жизни наступает вдруг,
Когда тебя рядом нету сам не свой я среди страшных мук.
Рано утром на рассвете свежий воздух вдохнул опять
Всё только начинается, день закончится опять

И новый день придёт, а старый навсегда вникуда уйдёт...


Рецензии