Цвета Лета
Но нет уж радужных надежд,
Ты далека, увы, и не свободна,
Во мне оставь ты прядь надежд.
Судьба бывает благосклонна,
Ко мне она проявит щедрость.
Моей ты станешь. О, Мадонна!
Любви своей разбавив бедность.
Зачем цвета, условности все это,
Зачем одежда для нагой души?
Твой бархат кожи цвета Лета
И синева в глазах, так хороши.
Не прячь в ладонях ликованье,
Волеизъявленьям не перечь,
Зову я нежность на свиданье,
Хочу Любви надежду уберечь.
Свидетельство о публикации №106080700578
оно написано с душой,
в нем радужное вдохновенье,
хранящее молитвенный покой.
В нем нега, чуткость откровений,
и тайна к женщине одной.
Счастья вам!
Озорница Круглолица 08.06.2010 15:13 Заявить о нарушении