Ночью

Ночью спят в постелях крошки
И, прильнув к подушке кнопкой,
Тихо дышат. Из окошка
Луч крадется по ладошкам...

Что им снится - лето? солнце?
Или Бука, или мама?
Или заблудились где-то
В складках байковой пижамы.

И в каких краях искать их?
Как до милых достучаться?
Пусть доспят в своих кроватях -
Утром будем разбираться.


Рецензии