Просто...

Просто ты меня не любишь
Просто стала не мила
У разбитой колокольни
Не звенят колокола

Слабой стала почему то
Нас связующая нить
Но не буду, нет не буду
Я за то тебя винить.

Просто стала вдруг чужой я
Лишней на пиру твоём.
С заколдованною лютней
Мы вдвоём уж не споём.

Как-то стало всё привычно
Пресно, без огня в груди
Нам с тобою стало тесно
В нашем доме. Уж прости.

Ты пойми, не виновата
В этом я. Тебе решать:
Как угаснувшие чувства
Будем вместе воскрешать...


Рецензии
Складно и красиво, Елена!

С наступающим Новым Годом.


С уважением,
Сергей

С.Захаров   29.12.2006 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.