Доверьтесь сердцу до конца!

Совсем и не о том. Ну почему?
Уходим и двери закрываем.
Крича вослед. Не пустим в дом!
Того, кого так часто вспоминаем.

Пускай покой. И не тревожьте!
Зачем, мне память ворошить?
Струну сердечную не трожьте,
Спокойно дайте нам пожить.

Забвенье ляжет, подле ног,
Стараясь заглушить страданья.
Не позволяя преступить порог,
Прогонит прочь воспоминанья.

У сердца, таинства любви свои.
Оно, всплакнув, слезами захочет,
А может горе растворить в крови,
Которого совсем не хочет!

Живет само, как бы нигде,
Пытаясь, такт поймать удачный.
Смотря на вас, как бы извне,
Там видит мир почти прозрачный.

Не думая, рисует на замке двери,
Узор, дыханьем сладострастным.
Ему же все равно, что вы враги,
Сердечные порывы не напрасны.

Вновь отомкнутся у двери запоры.
Соединятся страстные сердца
И канут в лета, прошлые раздоры.
Доверьтесь сердцу до конца!


Рецензии
Мудрость невозможно приобрести сразу,
она наполняет наш дух постепенно.
Желаю всего прекрасного побольше и почаще.

Озорница Круглолица   14.08.2017 21:17     Заявить о нарушении