Ласкала
В них заходились коготками гризли,
Поводили носиками черного сахара
И бело-млечное тело Луны грызли
Тело Луны или мое-неважно,
О чем спор, если вокруг ходят зомби,
Падают в люки многоэтажные
Называют себя именем Бобби
Двор как двор, похож на расщелину
В ухе, ищущем опоры в цикадах...
Красные дома, синие гремлины,
Грецкие орехи от соседского сада.
Спина скамьи из черного дерева,
Залезшая под кожу старой занозой...
Ты зачем-то приехал из убитого Севера,
А я тебя приласкала гипнозом...
Свидетельство о публикации №106080700052
Здорово!
Том
Томас Деяк 15.08.2006 16:05 Заявить о нарушении
Аль Гена 16.08.2006 06:42 Заявить о нарушении