Послание

Привет Алена,как делишки
В твоей судьбе и у сынишки
Чем занимаешься сейчас
В такой не легкий,трудный час?

Здоровье как твое,малышка?
Мое прекрасно,даже слишком
Лишь не хватает одного
А тоесть тела твоего.

Твоих касаний,твоей речи
Я вспоминаю каждый вечер
Твой взгляд лучистый,образ милый
Мне не хватает просто силы.

Терпеть без шепота и ласки
С тобою было словно в сказке
Дарили мы любовь друг другу
Вчера твою встретил подругу.

Она мне вкратце рассказала
Что ты другого повстречала
И секс с ним просто превосходный
Он не женат и он свободный.

Я очень рад,что все нормально
Прости что прям я и банальный
Таков уж я ты это знаешь
И никого в том не обманишь.

А я пока один,знать вольный
И без тебя мне очень больно
Другую встретить очень трудно
Тем более,что очень нудный.

Но если честно,не пытаюсь
Не потому что там стесняюсь
Мне просто сердце ты разбила
Но все-равно,чтоб там не было.

Я лишь тебя любить умею
И лишь в любовь я эту верю
И я дождусь тебя Аленка
Пока тебе,пока ребенку.

Спасибо,что прочла посланье
Желаю счастья,досвиданья.
2006г.


Рецензии