Поиграли в любовь
Ты не верила в любовь, не внимала словам.
Я играл с тобой в игру, где все правила твои,
Исключения бывали, ни к чему не привели.
У тебя свои цели, исход был ясен всегда.
Говорила что вернешься, а ушла навсегда.
Проходили в ожиданье мои дни, как года.
Я не верил, но любил; я обманывался зря.
Свидетельство о публикации №106080700451