Винить не смею никого...
И не тебя
С тобой хотели одного
Все для себя.
Тебе я нужен был для рук
Для рук рабочих
А я любил таких вот сук
Оттрахать ночью.
Игра любви была моей
И знал я это
Себя считала ты сильней
Чем *** поэта.
Крутить могла другими ты
Но знай не мною
Ты зря позволила войти
В себя елдою.
Ведь все равно весь мой талант
Писать рифм-****ство
И твой наивным был тот план
Засилить в рабство.
Теперь мы в разных сторонах
Забыв истому
И ты ебешь на всех парах
Мозги другому.
Свидетельство о публикации №106080700434