Ничего не нужно менять...

 Ничего не нужно менять
 И желать исполнения прихоти,
 Лучше все, как есть принимать,
 Свое "нет", приструняя нехотя.
 *
 Нигилизм - отрицанье основ,
 И выпячивание "Я" любимого.
 Подсознанье шепчет средь снов:
 "Непротивление злом насилия".
 *
 Но проехал мимо "Хондай",
 Стекло грязью с обочины обдано.
 Гневом праведным не закипай,
 Все плохое вчера было роздано.
 *
 Позитивный настрой на дела,
 На поступки свои и чужие!
 Хоть бывает судьба не права,
 На решенья толкая простые.
 *
 Легче хлопнуть дверьми за собой,
 Потерять, что доныне хранилось.
 В поворот не вписавшись крутой,
 Снова сердце чье-то разбилось...
 


Рецензии