Бой еще идет
И крови больше нет,
Огонь пронзает вены,
И мысли “Бой идет”.
Те с кем вчера сражался
Теперь лежат в пыли,
А те, кто жив остался,
Те знают “Бой идет”.
И груды тел, метала
Сливаются в одно,
Шагая по убитым
Ты слышишь “Бой идет”.
Но ты домой вернулся,
И год прошел, другой,
И здесь живя, ты понял,
Что бой еще идет…
Свидетельство о публикации №106080700345