Черная рука
Ложится черная рука,
Играя пальцами небрежно,
Сжигает холодом она
Напоминает о расплате,
О долге чести и о плахе,
Залогом там моя душа
Цена свободы измерима,
И мной уплачена сполна
Я Верю,
Что залог за счастье,
Пусть он является душой,
Склонит весы на судной чаше
С коварной черною рукой
Свидетельство о публикации №106080700337
Всего Хорошего,Доброго и Позитивного!!!
С Уважением и Добром,
Вальтер!!!
Вальтер Майский 18.11.2023 06:18 Заявить о нарушении