Осень

Пришла нежданно золотая осень,
и листья падают к ногам.
Кружит их ветер и уносит,
В те дали, где ты не был сам.

Деревья плачут разноцветными слезами,
Как будто бы прощенья просит осень
Зато, что лето унеслось, оно не с нами.
А почему? Давай у ветра спросим.

Но ничего он не ответит.
И лишь верхушками махнут,
Деревья, что потреплет ветер
И улетит куда зовут.

А мы останемся с дождём
Который смоет краски.
И радует лишь, что весну мы ждём
И что хотим увидеть её сказку.


Рецензии