Звезда
Я увидела звезду.
Вот достать бы крылья мне бы!
Я на свет к ней полечу.
Она расскажет мне о многом,
И многое поймет во мне.
Звезда осветит мне дорогу
И укажет путь во тьме.
Буду я летать, кружиться
Над просторами земли.
Мне бы только не разбиться.
Эй, звезда моя, моли!
Ты моли все звёзды в небе,
Чтоб мне крылья удержать,
Не попасть в пустую небыль
И с тобою полетать.
Свидетельство о публикации №106080700314