Мой любимый, родной человек
Что никто до меня не дарил.
И хочу, чтоб забыла, все то,
Что твой бывший тебе говорил.
Он тебя не достоин ЛЮБОВЬ,
Он лишь плоти твоей желал.
Вместе с ним проливала ты кровь,
Я смотрел на тебя и страдал.
Ты прости, что я раньше не влез,
В отношение верил твои.
Но когда он ударил подлец,
Я забыл про приличья свои…
Теперь ты у меня цветешь
И про слезы забыла вовек.
Я так счастлив, ведь дома ты ждешь,
Мой любимый, родной человек.
Свидетельство о публикации №106080700312