Патриотам пустых слов
Не понять неземных грез,
Оживлет их злой кров
Дым обиженных папирос.
Гору горбому не найти,
Не поднять на созвездья взгляд.
Талой падалю позади
Опозоренных дат ряд.
Доживая чужой век,
Сатанеют от злых снов
И порочат времен бег
Патриоты пустых слов.
4.04.2003
Свидетельство о публикации №106080700303