К любимой девушке

Спасибо за боль,что разделила со мной,
Спасибо за стон,что от меня не таишь.
Спасибо за сон, за мой и за твой,
Где видишь меня ты рядом с собой.

Спасибо за очаг, что в сердце хранишь,
Спасибо за то, что со мною ты лишь.
Спасибо за радость, спасибо за боль,
Спасибо за жизнь,что проводишь со мной.

Путь мой нелёгок, твой ещё тяжелей,
Но мы с тобой вместе, вперёд же! Смелей!
Какие бы бури не преграждали наш путь,
Пока мы вместе, нас не согнуть.

Иди же сюда, подай мне свой Крест,
Тяжёл он, тяжёл, одной и не снесть,
И где б не пришлось искать нам Стезю,
Любую я ношу твою разделю.

Хэй, спутница жизни, держи нос бодрей!
За тем поворотом идти веселей!
Осталось пройти лишь метры пути,
И вот оно, Счастье, уж ждёт впереди.


Рецензии