Серебро серебро серебрило...

Серебро серебро серебрило,
По ладони слезою текло,
Белым мрамором кровлю кропило,
Залудило тугое стекло.
Запылились столетние ели,
Полыхнули бериллы огнем,
Метеорами звездной капели
Налились облака подо льдом.
Бирюза на виду у товарок
Похвалялась, как много добра
И отмерила мне на подарок
Золотую ладонь серебра.

22.07.2002


Рецензии