Это не любовь, а просто жалость...

Это не любовь,а просто жалость
И за что ты мучаешься так?
Он тебя не любит,просто малость
Уважает,может не дурак.

Зная,если ты уйдешь к другому
Он погибнет в ядерной тоске
Управляться одному по дому
Нужно и обед варить себе.

Повстречать другую тоже трудно
Чтоб стирала майки и трусы
Чтоб встречала с нежностью и грудью
Отдавая на раскус соски.

Ночью беспредельно отдавалась
И гулять не смела без него
Сложная судьба тебе досталась
Муж,как трезв - златой,а пьян - говно.

Я бы смог с тобой прожить те годы
От каких в слезах ты и в тоске
ТОлько знаю изменить погоды
Не под силу,извени уж мне.

Не из состраданья ,интересса
Я стараюсь,как-нибудь помочь
Просто ты мне нравишься,принцесса
И в душе мне выдержать ни в мочь.

Никогда не делал в жизни гадость
А тем более и другу своему
Лишь одно доставит только радость
Твое сердце другу твоему.
2004г.
 


Рецензии
Она даже и не предположит,что это ты.
Она тебя не полюбит никогда.
Ты зря на это надеялся.
Любовь есть,но только не для тебя!

С уважением, Владимир!

Боровский Владимир Анатольевич   04.09.2006 00:21     Заявить о нарушении