ты забудешь имя вскоре..

Солнышко всю землю освятило
И укрыло нас с тобой с утра.
Ты не знал, а я тебя любила,
Но забыла и сбежала я сама.

Вскоре мое имя ты забудешь,
Лишь улыбку будешь вспоминать.
Поцелуем нежным не разбудишь,
И не позовешь меня гулять.

Я найду себе другого позже,
Только иногда буду скучать.
Я тебя любила, может…
Ну а больше нечего сказать.

5.05.06


Рецензии