Неизлечимая сказка

Я все еще ищу тебя глазами
На улице, в толпе и под землей.
Но не плАчу теперь огромными слезами,
За то, что оказался ты змеёй.

Я все ещё скучаю одиноко,
Но все давно простила я тебе.
Я лишь мечтаю встретить у порога
И утонуть в незыблемой беде.

Я понимаю, что тобой давно забыта.
Лишь память пламенем горит во мне.
Мне не хватает наших будней, быта
И как мы радовались вместе по весне.

Я знаю, ты таким как был не будешь,
Потеряна связующая нить.
И поцелуем утром не разбудишь,
Ну почему я не могу тебя забыть?

24.05.06


Рецензии