Скучая в одиночестве..

Я скучаю днем и ночью,
Жду, когда найдется он.
Кого планета мне пророчит?
И сколько ждать? Дней миллион.

Хочу любовь свою дарить
И жизнь, как цвет свою срывать.
Хочу любви, хочу любить.
Хочу ценить, ждать и скучать.

Смотреть на мир сквозь призму ласки,
Она и он из детской сказки.
Проснувшись утром – улыбаться.
Лишь ни на долго расставаться.

16.05.06


Рецензии