Нежный возраст

Где мой ангел затерялся?
Сколько быть еще одной?
Я хочу чтоб он стеснялся,
Глядя мне в глаза порой.

Я скучаю очень-очень,
Ожиданье – тяжкий труд.
Я хочу бессонной ночи:
Ты и я, лодка, пруд…

Лишь увидеть нежный образ
И забыть, что я одна.
Нежный возраст – глупый возраст.
Любовь, любовь, ты мне нужна.
 
16.05.06


Рецензии