Утреннее

Я сегодня так рано проснулась,
Я совсем не хотела вставать.
Ото сна я ещё не очнулась,
Не очнулась, а надо бежать.

Очень хочется кинуться снова
В бесконечную сонную даль,
Что б не слышать ни звука, ни слова.
Ни любовь, ни тоска, ни печаль.

Я во сне нахожу свою истину,
Я во сне забываю про боль,
Боль лютующую и неистовую.
Я мечтаю уснуть с тобой.

18.09.04.


Рецензии