тоскую
А теперь всё сильнее осень.
И когда ветер мысли уносит -
Это очень плохая примета.
И, идя сквозь простуженность улиц,
Мне не нужно тепла и покоя.
Я безвременно нежно тоскую
О тех, что ко мне не вернулись...
Свидетельство о публикации №106080702358
Признателен Вам!
Искренне, Куаныш Есенов
Куаныш Есенов 10.08.2006 00:28 Заявить о нарушении