Ну и ладно

Ну и ладно. Бог с тобою.
Всё сломаю и отстрою.
Окна в комнату открою
И впущу к себе тепло.

То, что было - станет вечным.
То, что будет - мне навстречу.
Только время-то не лечит,
Но об этом промолчу.

И вперед - к мечтам из детства.
К людям новым по-соседски.
И найду быть может средство,
Чтоб вернуть себе любовь.


Рецензии