Не прячь свой взгляд, когда ты счастлив...

Не прячь свой взгляд, когда ты счастлив
И не смущайся, что грустишь.
Да, будет временно ненастье!
Любовь важнее, чем престиж.

Всё хорошо, конечно, в меру,
Но всё же искренность нужна,
Она - оплот любви и веры,
В ответ же буду я нежна.

Ты ж будь внимательнее, слушай
Тот тихий Глас в движеньи сфер,
Чтоб не терялись наши души
Средь суеты страстей и вер.


Рецензии