линзы
слишком резко
слишком больно и ломко…
за седой занавеской стёкла дрогнули громко.
над деревьями улиц
вертолётами мыслей
за цветными глазами –
не угаданный смысл.
на полу – одиноко...
в позе «лотоса» – вьёшься
молча молишься Богу
и почти не смеёшься.
а за окнами – осень
в листопадах – забудешь…
стукнет семь, стукнет восемь
и поймёшь, кем не будешь.
номера телефонов –
только цифры, не больше…
лабиринтами комнат –
ты войдёшь в то, что дольше.
упадёшь в одеяла –
ночь – чернилами писем
кадры снов – их немало –
только ты – независим…
Свидетельство о публикации №106080702341
А я когда-то жила в одной комнате с тысячами МКЛ...но эт правда не важно)))
А это видела? -
http://www.stihi.ru/2006/09/08-307
Византия 17.09.2006 17:55 Заявить о нарушении
спасибо!!! здорово, что стихи - родные... значит, и мы с тобою уже родные в каком-то смысле...
))
Ханна Сон 17.09.2006 22:21 Заявить о нарушении