Согрешим
Вот и небо уже поменяло окрас.
Поцелуй меня, обними меня,
Уплывет под ногами пускай земля,
Никому не отдам я сегодня тебя.
Убежим давай, заметем следы,
Упадем в луга, где вокруг цветы.
Аромат дурманит нас пусть и пьянит,
Жаворонок в небе наш покой хранит,
Солнце пускай светит, радуга блестит.
В волосах моих ты золотых усни,
Аромат ромашек полевых вдохни.
Нам бы вечно в травах так с тобой лежать,
Целовать друг друга, крепко обнимать,
Думать о хорошем, верить и мечтать.
Дождь пусть поливает жаркие тела.
Мы б с тобой лежали, хоть метель б мела.
Навсегда б остались так лежать с тобой
И вдыхали вечно аромат земной.
Согреши лишь, милый, один раз со мной.
27.10.1999
Свидетельство о публикации №106080702336