Тебе всего 15 лет...

Ты еще не взрослая, но и не ребенок
И в свои 15 лет нежна ты, как котенок
Ты влюбилась в первый раз и сердце так отважно
Старше он на много лет, для тебя неважно.

В школу каждый день идешь, чтоб его увидеть
Всех, кто смотрит на него стала ненавидеть
На уроке ты сидишь, глаз с него не сводишь
И за ним, как-будто тень после школы ходишь.

Он не смотрит на тебя, любви не замечает
Что влюбилась ты в него пока еще не знает
А ты рисуешь в дневнике сердце со стрелою
И что когда нибудь поймет,что должен быть с тобою.

Но как то раз, случайный взгляд, рассталась ты с мечтою
Ведь ты увидела его с ребенком и женою
И слезы хлынули из глаз, куда бежать не знала
Как-будто крыльев болше нет и с неба ты упала.

Жестока первая любовь, тогда себе сказала
Тебе всего 15 лет, ты жизни не видала
Ты сердцу строго своему надолго приказала
Меня пусть любят, не хочу, чтоб сердце вновь страдало.


Рецензии