последний...

последнее пишу тебе письмо.
последнее закрыла я окно.
последние разрушила я сны.
последние живу на свете дни.

последние скажу тебе слова.
последний раз целую я тебя.
последний раз смотрю в твои глаза.
последний раз...все...больше нет меня...


Рецензии