Дождливо-осеннее

Замывает дождями балконы
Одинокое небо над крышей.
Будет снова в душе чуть-чуть тише
Оттого, что в дожде слёз не слышно.

Только плачу ли я – кто ответит?
Я всегда одинока на свете.
На балконе меня не заметят,
Как и слёз, что смешались с дождём.

Я останусь такой – неизменной,
Той душой, что живёт между грёз.
Не найти меня счастью, наверно,
Как в дожде не увидеть блеск слёз…


Рецензии