Одиночество
Вчера меня поцеловал.
Ветер
Шелестел мне о любви.
Месяц
Его имя прошептал.
Звезды
Мне светили до зари.
Дрожь
Вдруг по телу проскользила.
Ночь
Запретила мне бессмысленно страдать.
Грусть
Снова обо мне позабыла.
Иней
Мне позволил промолчать.
Вечер
Разрешил мне отдохнуть.
Листья
Шелестели песней мне.
Сумрак
Попросил : «о нем забудь».
Шорох
Подсказал : «не верь судьбе".
18.10.1999
Свидетельство о публикации №106080702319