Холодный осенний дождь

Как заждалась тебя я, осень!
Мне бы чувства свои излить…
Лишь тебя я могла любить,
О, сестра моя чудо-осень.

Все другие проходят тенью
На моей одинокой тропке.
Разложить бы всю жизнь по полкам,
И остаться, где в осень двери.

Как заждалась я вас, дожди!
Вы меня от людей закройте…
Вы не плачьте дожди, а пойте
Что однажды меня нашли.

Что однажды проникли в душу
И запели в ней тихим хором.
О, дожди! С вами в небо скоро
Убегу, что бы стало лучше

Что бы стало светлей на сердце,
Что бы осень была всегда…
Я уйду в небо навсегда,
Что бы в холоде туч согреться….


Рецензии
да,Вы очень любите Осень и Дожди-раз они так греют Вашу Душу!
у меня немного про это же:http://www.stihi.ru/2004/10/27-39

Shaman   15.10.2006 23:42     Заявить о нарушении