Ветер приносящий холода

Принесёт холода этот ветер.
Принесёт, вопреки ожиданьям.
И спокойствие с миром заветным
Догорят, прогоняя мечтанья.

Всё то счастье, что я накопила
Будет разом разбито на части…
Но безжалостно сердце у мира –
Оттого в беде будет опасней.

Принесёт этот ветер войну.
Принесёт беспокойствие в души…
…Что случилось, как все, не пойму,
Взрывы в доме отеческом слушая…

Принесёт этот ветер потери…
Принесёт – я уверена, брат…
Ты не бойся, а просто поверь мне!
Просто взгляд обрати на закат…


стих ничему и никому не посвящается, просто таким было вдохновение!!!


Рецензии