Я снова
И по вечерам я домой не спешу.
Повсюду глазами ищу я тебя,
А из-под ног уплывает земля.
Я снова летаю во сне в небесах,
А руки мои у тебя в волосах
Покой свой нашли. О, спасибо судьбе,
Она подарила тебя, милый, мне.
Я снова мечтаю и снова люблю,
И Бога ночами о мире молю.
И всем незнакомцам улыбку даря,
Я в лицах их вижу, любимый, тебя.
Я снова страдаю, боясь потерять
Тебя, от разлуки опять погибать.
Боюсь, что не выдержу боли такой
И что я навек потеряю покой.
Я снова умру, лишь отнимут тебя,
И вновь оживу, лишь полюбят меня.
А вдруг не смогу больше так полюбить?
Тебе одному буду верность хранить.
17.10.1999
Свидетельство о публикации №106080702309