Влюблённые глаза

Влюблённые глаза
Искал он сквозь толпу
Нашёл, но ….. не сказал
Хотя и знал мечту
И в перерывах темы
Строчил свои стихи
В любви, но без измены
Без боли, без тоски

Наивно может это
Всё то, что написал
Возможно .... быть поэтом
В любви от Бога дар


Рецензии