О, ты не представляешь, как я люблю тебя

О, ты не представляешь, как я люблю тебя
И каждый день сгораю в огне безумства я.
Скажи, за что меня ты губишь,
Ведь ты меня совсем не любишь?

За что, скажи, мне наказание такое?
Ведь так и можно умереть от горя.
Схожу с ума я без твоих объятий,
А ты молчишь, ты мне так непонятен.

Зачем ты встретился мне, ну, скажи, зачем же?
Уедешь ты, а я останусь с кем же?
Ты погубил меня так быстро, незаметно.
Любовь мою оставил безответной.

Ты ничего не обещал мне – что ж страдаю?
Я так хочу все изменить, но умираю.
И лучше больше ты не приходи.
Раз ты решил, то лучше уходи.
14.10.1999


Рецензии