Здесь все есть, только нет тебя

Здесь воздух чистый, звонкая вода,
Здесь в мире и любви живет земля,
Покой здесь поселился навсегда.
Здесь все есть, только нет тебя.

Здесь радуга искрится в небесах,
Грибы растут здесь даже без дождя,
Здесь мотыльки играют на цветах.
Здесь все есть, только нет тебя.

Здесь по ночам уютно и светло,
Зеленые лесные здесь края,
И ветер дарит нежное тепло.
Здесь все есть, только нет тебя.

Здесь можно жить беспечно, беззаботно,
Здесь невозможно жить, кого-то не любя.
И пенье птиц я слушаю охотно.
Здесь все есть, только нет тебя.

Он так прекрасен – этот дивный край,
Но что ж не привлекает он меня?
Поверь, что мне не нужен даже рай,
Где все есть, только нет тебя.
05.10.1999


Рецензии