Самоиронический утренний экспромт

Я проснулся утром рано
Пробежать km. так … пять
Лень опять вставать с дивана
Продолжаю дальше … спать:)

Я решил заняться спортом
Мышцы к лету накачать
Чтоб ходить по пляжу гордым
И девчонок в гости звать:)

Но опять лень обуяла
Буду снова себе лгать
Завернусь я в одеяло
И атлетом ... представлять:)


Рецензии