Сижу я на даче в обнимку с ноутбуком... иронический экспромт

Сижу я на даче
В обнимку с ноутбуком
А небо всё плачет
По новому кругу:
Прости неудачник
Я больше не буду
Засохнешь иначе
Взгляни на верблюда:)


Рецензии