Я сегодня друга потеряла
Натяни махровые носки.
Я сегодня друга потеряла…
И болею корью от тоски.
И мою ладонь в своей сожми,
А другую прислони к щеке,
Выслушай немного и пойми,
Я сегодня рыба на песке.
Ты налей мне водки,
Я сегодня пью!
И еще не скоро я усну!
Я сегодня друга потеряла…
Его нет, а я еще живу…
Свидетельство о публикации №106080702290
Искренне сочувствую тебе...
К сожалению, это может случиться с каждым из нас:(
Тамара Трубникова 17.08.2006 02:02 Заявить о нарушении