Постой

посмотри в мои черные глаза -
там увидишь наконец-то ты Себя.
посмотри на это полотно -
оно жесткое как сердце Твое.

прикоснись к этому огню.
так тебя уже давно я Люблю.
прикоснись к холодному льду.
это мысли, что пришли в мою Главу.

поднимись в голубые небеса.
там увидишь наконец-то ты Меня.
поднимешься над моею главой.
и воскликну:"Куда ты? ПОСТОЙ!!!"


Рецензии