Как свет сошелся клином на тебе!
Я перестала думать о себе.
Готова все забыть и все простить.
Мне, видно, суждено тебя любить.
Хоть кол теши на голове, люблю
И Бога о тебе только молю!
Не жалко ничего мне, все бери.
Не больно мне, хоть сердце разорви.
Ну, хоть убей, мне нужен только ты!
Приходишь ты во все мои мечты.
Мне ничего не нужно без тебя.
Ты воздух, ты тепло, ты жизнь моя.
11.11.2004
Свидетельство о публикации №106080702270